Schneidebrett mit Auffangschalen
XL-Schneidebrett mit Auffangschalen – sauber, funktional, zeitsparend
Ob Hobbykoch oder Küchenprofi. Das Schneiden von Gemüse oder Obst ist häufig umständlich und nimmt viel Arbeitsfläche ein. Viele einzelne Schalen werden benötigt. Trotz sorgsamer Trennung vermischen sich die Zutaten auf dem Schneidebrett und bei der Entsorgung fallen Schnittabfälle auf den Küchenboden.Beim Schneiden von Braten, Geflügel oder Wild tritt Fleischsaft aus. Dieser läuft häufig über ein herkömmliches Schneidebrett hinaus oder muss umständlich abgegossen werden.
Die Lösung bietet ein XL-Schneidebrett mit Auffangschalen. Das exklusive Schneide-, Küchen- und Tranchierbrett aus hochwertigem Buchen- oder Akazienholz ist ein toller Küchenhelfer, platzsparend und ein optisches Highlight beim Zubereiten und Präsentieren von Speisen.
Das Schneidebrett ist gerillt um Fleischsaft auffangen und ablaufen lassen zu können. Durch die unter dem Brett eingeschobenen Auffangschalen kann der Fleischsaft, Schneidgut oder Abfall perfekt voneinander getrennt und weiterverarbeitet oder entsorgt werden.
Das verwendete Buchen- und Akazienholz ist geschmacks- und geruchsneutral. Außerdem schont es die verwendeten Messer und passt perfekt in jede Küche.Die Edelstahlschienen sind handgefertigt, vormontiert und mit Schonfüßen versehen um die Küchenarbeitsplatte nicht zu beschädigen.Die regelmäßige Pflege mit Lein- oder Olivenöl garantiert eine lange Lebenszeit. Das Brett ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Schneidebrett in Buchenholz: 229,00 Euro*
Schneidebrett in Akazienholz: 259,00 Euro* *inkl. MwSt und Versand
Lieferumfang
- Schneidebrett mit Edelstahlschienen 60x40x9cm
- 2 Stk. Edelstahl-Auffangschalen
Auf Wunsch kann das Schneidebrett gegen geringen Aufpreis individuell mit Ihrem Namen oder Firmennamen graviert werden. Somit eignet sich das Brett auch perfekt als Geschenk für Familie, Freunde oder Geschäftspartner.